Monday, September 26, 2011

¡LONGANIZA!


¿Quién no ama la salchichaLa respuesta es vegetarianos.

Pero, aparte de los vegetarianos, la salchicha es amada por todos
Pretende que esto es la salchicha.

En El Cono Sur, la longaniza es la salchicha favorecida.  Dependiendo de la región, se prepara de muchas maneras diferentes.

Argentina
¿Cómo los argentinos como su la longanizaMe alegra que preguntes.  La prepara en la misma manera como los uruguayosEn estos países, la longaniza es cerdo que es embutido y secadoLas semillas de anís añaden a las salchichas y las semillas hacen la salchicha muy aromáticoLa longaniza se utiliza como aperitivo o en bocadillos.
Chile
¿Has ido a una ciudad famosa por sus salchichas? Yo personalmente no. Sin embargo, en Chile, la ciudad de Chillán es conocida por sus longanizas. En Chile, la longaniza se come durante una barbacoa con pan como un choripán (un sándwich de chorizo​​). Los chilenos están locos por este alimento. Su equipo de fútbol, El Ñublense, es apodado La Longaniza mecánica, que es, en mi opinión, un poco extraño.
¿En serio?
 http://en.wikipedia.org/wiki/Longaniza

No comments:

Post a Comment