Un postre común de estas regiones es dulce de leche. Dulce de leche es una salsa que se puede utilizar en una variedad de maneras en las diferentes postres.
Una receta simple para el dulce de leche es:
Ingredientes
* 1 litro de leche entera
* 2 tazas de azúcar
* 1 chaucha de vainilla, dividido y raspado
* 1 / 2 cucharadita de bicarbonato
* 1 litro de leche entera
* 2 tazas de azúcar
* 1 chaucha de vainilla, dividido y raspado
* 1 / 2 cucharadita de bicarbonato
Combine la leche, el azúcar, y la vainilla en una cacerola grande y poner a fuego medio. Llevar a fuego lento y revuelva ocasionalmente hasta que el azúcar se haya disuelto. A continuación, añada el bicarbonato de soda y revuelva para mezclar. Reducir el fuego a bajo y cocine sin tapa. Revuelva ocasionalmente. Cocine durante una hora. Retire la chaucha de vainilla después de una hora y continúe a cocinar hasta que la mezcla es de color caramelo y se ha reducido a una taza, aproximadamente 1.5-2 horas. Cuele la mezcla. Poner la salsa en el refrigerador en un contenedor sellado para un máximo de un mes.
La salsa se puede utilizar en:
Pasteles
Molletes
Galletas
Y Helado!
¡Disfrute!
http://www.popular-traditional-argentina-food.com/dulce_de_leche/history.html
Está sabido adonde el dulce de leche empezó? Parece que es una fenómeno en el mundo del postre. Me interesa en la cantidad de dulce de leche que las pastelerías usan cada día! Pienso que sería como pan en una panadería.
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